协议书遗失声明马媛于2017年3月20日不慎将《华中农业大学研究生就业协议书》遗失,特此声明!

3月26日丨9:00丨丹桂楼207丨浙江省农科院招聘公告

发布时间:2017-03-21 文章来源:
    

  

浙江省农业科学院位于风景如画的杭州,创建于1911年,隶属于浙江省人民政府,是浙江省规模最大的公益一类农业科研单位,主要从事农业应用基础研究、农业高新技术应用研究和科技兴农服务工作。现有职工1064人,其中中国工程院院士1人,省特级专家3人,中组部首批青年拔尖人才2人,省“千人计划”5人,高级职称371人,博士320人,享受国务院特殊津贴的专家81人。下设作物与核技术利用、植物保护与微生物、畜牧兽医、环境资源与土壤肥料、园艺、蔬菜、蚕桑、农村发展与信息、食品加工、病毒学与生物技术、农产品质量标准、数字农业、亚热带作物、柑桔、花卉、玉米等16个专业研究所,参与到农业部水稻、大豆、生猪等18个现代农业产业技术体系建设,建有病毒与生物技术实验室等12个部省级重点实验室(基地、站、中心),与英国、美国、俄罗斯等国的著名科研机构和高校有广泛的合作,研究力量雄厚、学科优势明显、科研氛围浓厚,是治学研究的理想之地,综合实力稳居国内同行前列。

应聘者请将个人简历和反映个人学术、科研水平的业绩文本复印件寄到我院人事处,或将电子材料发送到研究所联系邮箱。

 址:浙江省杭州市石桥198号  邮编:310021

联系人:蒋永清  杨选科

 话:86-571-86404039  86-571-86404217

E-mail:zjnky@aliyun.com

 

2017年3月26日(星期日)上午9:00,我院在华中农业大学丹桂楼207室举行专场人才招聘会,诚邀武汉学子光临!

美丽的杭州,蓬勃发展的浙江省农科院欢迎你!

 

附件: 浙江省农科院2016-2017年度人才招聘计划



中国 武汉 狮子山街一号 邮编:430070 联系电话:+86-027-87281952
CopyRight©2001-2010 版权所有:华中农业大学