协议书遗失声明韩培培于2017年1月12日不慎将《华中农业大学研究生就业协议书》遗失,特此声明!

武汉科技大学2017年辅导员招聘启事

发布时间:2017-02-17 文章来源:
    

根据辅导员队伍建设需要,经学校研究决定,现面向全国公开招聘辅导员13名(其中本科生专职辅导员9名,研究生专职辅导员2名,留学生专职辅导员1名,心理健康教育专职辅导员1名),负责学生日常思想教育、心理健康教育、学生管理及发展指导等方面的工作。具体事宜如下:

一、招聘范围

2017届优秀应届毕业研究生

二、招聘条件

1、中共正式党员热爱辅导员工作,有良好的职业道德,身心健康;

2、在本科或研究生学习期间,担任过主要学生干部一年以上(优先考虑曾担任过兼职辅导员、班主任、校院两级学生会主席、获得校级及以上“优秀学生干部”称号的学生),须提供相关证明材料;

3、2017年7月1日前获得全日制双证

4、硕士毕业生年龄不超过27周岁(1990年7月1日以后出生),博士毕业生年龄不超过30周岁(1987年7月1日以后出生);未婚;

5、留学生专职辅导员、心理健康教育专职辅导员除满足以上招聘条件外,还应满足如下条件: 报考留学生专职辅导员者,本科、研究生均就读英语专业;报考心理健康教育专职辅导员者,至少研究生阶段就读心理学专业,并有一定的心理咨询实践经验。

三、报名方式及资格审核

1、符合报名条件的应聘者,根据情况,选填《武汉科技大学2017年本科生研究生辅导员招聘报名表》、《武汉科技大学2017年留学生辅导员招聘报名表》和《武汉科技大学2017年心理健康教育辅导员招聘报名表》。

报名时将报名表、成绩单(由学校研究生成绩管理部门审核盖章)连同个人简历一起投送或以电子邮件方式发至武汉科技大学,报名截止时间为2017年2月28日。报名材料不退

联系方式:

E_mailxgc@wust.edu.cn 电话:027-68862673(传真)

通信地址:武汉市青山区和平大道947号武汉科技大学学生工作处;

邮编:430081   联系人: 朱老师

2、应聘者所提交的各项材料必须真实,相关表格须按要求填写内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假,一经查实将取消资格通知所在学校,同时向社会公

3、根据报名条件,由武汉科技大学辅导员招聘工作领导小组负责对应聘者进行资格审核,择优确定参加进一步考核的人员。

四、考核及录用

1、笔试

笔试主要考察应聘者的综合知识、分析和解决实际问题的能力、写作能力等。内容包括自然科学、人文社会科学知识以及写作。

根据笔试结果,择优确定参加面试人员。

2、面试

面试主要考察应聘者的团结协作意识、岗位所需专业知识、语言表达能力、应变能力、组织协调能力、分析与解决工作问题的能力和心理素质等方面情况。

3、录用

辅导员招聘工作领导小组根据笔试、面试情况,安排拟入围人员进行心理测试和体检,然后择优确定人选(报考本科生研究生专职辅导员有心理学专业背景的毕业生,同等情况下优先考虑;报考留学生专职辅导员的毕业生,有境外交流学习经历者优先)。人选确定后,拟录用人员需到学校有关单位试用一段时间,根据试用情况再报学校审定并签约。

五、日程安排

1、报名

2017年1月20日开始报名,2017年2月28日报名截止。

2、考试及面试时间

另行通知。

 

 

武汉科技大学

               二○一七年一月二十日

附件一:武汉科技大学2017年本科生研究生辅导员招聘报名表

附件二:武汉科技大学2017年留学生辅导员招聘报名表

附件三:武汉科技大学2017年心理健康教育辅导员招聘报名表


 



中国 武汉 狮子山街一号 邮编:430070 联系电话:+86-027-87281952
CopyRight©2001-2010 版权所有:华中农业大学