协议书遗失声明杜佩颖于2017年6月5日不慎将《华中农业大学研究生就业协议书》遗失,特此声明!

好地研究院、好地网2017武汉招聘简章

发布时间:2017-06-07 文章来源:
    

一、好地网简介

杭州开宝网络有限公司成立于2012年,定位为房地产业的综合新媒体服务商,是以房地产一级和二级市场为服务对象,以互联网为载体,创新打造一二级联动的房地产行业信息综合服务平台,立志成为房地产业的彭博社。公司拥有好地网、住浙网两大专业网站。

好地网、好地研究院定位打造中国土地信息第一网,作为G(政府)toB(房企)之间的信息交流,土地招商与研究的桥梁,已成长为国内土地大数据领域处于领先地位的互联网平台,经历了2016年的快速发展,苏州站、宁波站、上海站已经成功落地,发源于杭州的好地网已在长三角区域拉开框架。

目前,好地研究院拥有资深的土地专业研究团队,为土地买卖双方提供高效、优质的服务,已经与各地政府和知名房企进行战略性合作。

2017年,随着广深区域、武汉区域、成都区域、南京区域公司筹备的启动,好地网开启了从长三角向全国性公司转变的新格局。

 

二、招聘岗位

1、好地网研究员(若干名)(工作地点:武汉、杭州、上海、深圳、苏州、南京、成都、广州)

●年薪8万 + 绩效奖励(应届毕业生见习期3~6个月)

●工作职责:

1、负责地块现场踏勘报告的撰写;

2、负责房地产市场行情分析报告的撰写;

3、负责市场数据库的更新和维护。

●职位要求:

1、大学本科及以上学历,土地资源管理,建筑学,数学等专业优先;

2、掌握计算机基本使用功能,懂得互联网应用;

3、具有良好的文字功底和写作能力,优秀的逻辑思维能力和调查能力;

4、具有良好的沟通能力和团队合作精神;

5、对房地产领域感兴趣者优先。

 

2、好地网编辑(若干名)(工作地点:武汉、杭州、上海、深圳、苏州、南京、成都、广州)

年薪8万 + 绩效奖励(应届毕业生见习期3~6个月)

●岗位职责:

1、主管好地网日常编辑工作,涉及官方网站、公众微信号及APP的统筹维护;

2、负责与前端设计与开发人员合作,完成网站改版、频道更新等系列工作;

3、负责好地网武汉站点的编辑架构与统筹维护。

●任职要求:

1、本科及以上学历,房地产、新闻、传播、计算机等相关专业优先;

2、新闻意识较强,具备良好的写作功底,过硬的文字驾驭能力,具有一定的的市场分析能力;

3、对房地产尤其是土地市场有比较浓厚的兴趣,土地资源管理类专业的优先,对房地产行业有了解者优先;

4、对于微信、APP等相关信息发布平台有一定的了解;

5、有良好的沟通能力和悟性,具备高度的敬业精神和团队意识。

 

3、好地网研究员实习生(若干名)(工作地点:武汉)

●实习月薪1500-4000元,按实际工作量确定

●工作职责:

1、跟随研究员前往地块现场踏勘调研,撰写研究报告;

2、负责好地网数据库的更新和维护。

●职位要求:

1、全日制统招一本院校本科或硕士在读,并即将于2018年8月前毕业;

2、土地资源管理、城市规划、建筑学、建筑设计、建筑工程等房地产相关专业;

3、具有良好的逻辑思维能力、调查能力、沟通能力和团队协作精神;

4、能保证6个月及以上实习时间的优先考虑;

5、毕业后有明确意向在武汉工作;

 

表现优异者长期留用至毕业,签订三方转为正式员工,考核通过即有年薪8万+待遇。诚意欢迎优秀在校生加盟。

 

三、联系方式

联系人:好地网人事部蔡丹娜 Tel.0571-86064525

有意者请将简历发送邮件至:hr@keyland.com.cn,并备注“武汉”+投递岗位。请耐心等待人事部审核与邀约面试。

 

 

 

 



中国 武汉 狮子山街一号 邮编:430070 联系电话:+86-027-87281952
CopyRight©2001-2010 版权所有:华中农业大学