协议书遗失声明马媛于2017年3月20日不慎将《华中农业大学研究生就业协议书》遗失,特此声明!

江苏省常州市“职场精英引进计划”——武汉专场招聘会

发布时间:2017-04-11 文章来源:
    

江苏省常州市“职场精英引进计划”简介

常州市“职场精英引进计划”,旨在适应领军人才创业企业发展和“十大产业链”建设的需要,定点靶向引进一批我市急需、即招即用的在职中高端人才和高层次高校毕业生。形成与“龙城英才计划”引进的领军人才相衔接的中高端人才梯次配置。

职场精英引进计划,拟每年组织100家以上的用人单位举办2场引进活动,2017年4月15日在武汉举办常州专场招聘洽谈会;10月份在南京举行。每场活动组织50家以上企业参会,借助武汉和合肥人才聚集的影响力,扩大常州城市宣传和提升引才活动成效。

职场精英引进计划,每年将沿用相对固定的模式定时定向进行引才,开展广泛宣传和持续运作,通过几年努力逐步形成具有常州特色的在职中高端人才招聘品牌,使“职场精英引进计划”与“龙城英才计划”引进的领军人才、“名校优才引进计划”和“万名硕博常州行”引进的高校毕业生一起形成覆盖各层次的较为完善的人才引进格局。

主题:江苏省常州市“职场精英引进计划”——武汉专场招聘会

时间:4月15日(周六)8:30-12:30

地点:洪山体育馆(洪山广场地铁站E出口)

 

  ●参会单位见附件

 

江苏省常州市人才引进政策

常州市的高校毕业生就业创业政策概括为“一无六有”:

“一无”:就业落户无门槛

我市从1998年起就实行普通高校专科以上毕业生来常就业“落户无门槛”政策,凡是我市用人单位接收的普通高校专科以上毕业生,人社部门均予办理就业落户手续。

“六有”:

(一)紧缺人才引进有资助

我市重点产业引进的符合条件的普通高校博士研究生、“211工程”院校和海归硕士研究生以及“985工程”院校本科生,政府分别给予9万元、6万元和3万元的资助。

(二)博士后进站科研有奖励

我市68家国家博士后科研工作站招收的博士后,除用人单位给予工资福利外,政府给予每月3000元生活津贴和其它奖励,二年在站期间每人最高可享受30万元的津贴和奖励。

(三)大学生创业有支持

一是首次创业并领取营业执照的给予6000元开业补贴;二是创业企业吸纳大学生就业,每新增带动1人就业给予3000元补贴; 三是创业企业招收大学生就业给予社保补贴;四是进入创业园创业免费提供20-50平方米经营场所。从事网络创业,每年给予1200元宽带补贴;五是对正常运营一年以上、发展前景较好的创业项目,经认定给予10-30万元的资助;六是创业企业需要资金的,给予5-10万元小额贷款,并享受全额或50%的贴息。

(四)研究生社会实践有资助

全国各地高校在读研究生到我市参加社会实践的,除用人单位给予生活补贴、安排住宿外,往返交通费由政府承担。完成课题项目的,政府给予2000-3000元奖励,同时给予指导老师带教补贴。

(五)就业见习有补贴

未就业高校毕业生到我市226家就业见习基地参加就业见习的,政府每月给予我市最低工资标准60%(1770元*60%=1062元)的生活补贴。

(六)就业服务有保障

全市各级人才和公共就业服务机构免费为高校毕业生提供档案托管、就业指导、就业登记等服务;免费开展创业培训、创业政策咨询、项目论证、开业指导和跟踪辅导等服务;对未就业高校毕业生实行实名制登记和重点服务。

 

附件:参会单位



中国 武汉 狮子山街一号 邮编:430070 联系电话:+86-027-87281952
CopyRight©2001-2010 版权所有:华中农业大学