协议书遗失声明翟立峰于2016年7月4日不慎将《华中农业大学研究生就业协议书》遗失,特此声明!

金地集团华中区域地产公司2016年暑期实习生招聘简章

发布时间:2016-05-17 文章来源:
    

   金地集团初创于1988年,坚守“科学筑家”的使命,历经二十余年探索和实践,确立“以住宅业务为核心,以商业地产和金融业务为两翼”的“一体两翼”发展战略,已成为总资产超过1000亿元的国际化企业集团。公司连续十届荣获“蓝筹地产”殊荣;连续十年跻身“中国房地产上市公司综合实力10强”。金地集团华中区域公司于2003年9月正式成立,是金地集团所属七个区域性专业房地产开发公司之一,全面负责集团公司在华中片区的房地产开发业务。目前,金地华中区域地产公司下辖长沙公司、郑州公司,以武汉、长沙、郑州三大深耕城市布局湖北、湖南、河南三省。

   金地集团华中区域地产公司暑期实习生制定了完善的培养机制,在实习开始前,创新设立了为期半月的青年领导力研习营,目的是培养同学们各项职场技能、创新能力、团队合作与组织能力,熟悉地产行业基础专业知识,为进入职场实习打下坚实基础。我们的培养体系包括:

   领导自我——团队的自我运营与管理、考核激励及和团队品牌管理

   提升自我——参加地产业务流程培训、职业技能提升系列培训

   认识自我——参加全真校招面试及培训,获得价值1000元的测评及分析报告。同时,HR导师为您“一对一”制定求职规划和面试辅导,定期安排金鹰师兄师姐交流分享职场经验

   挑战自我——参加营销、设计类等主题任务调研和汇报PK,赢取现金大奖

  实践自我——资深专业大咖担任实习生指导人,制定详细的实习计划,快速熟悉实习岗位的核心工作

   成就自我——参加暑期实习生总结汇报及结业party,获得实习证书及实习评价报告;优秀者获得 2017年金地集团校招offer

   只要你有激情、敢创新、勇开拓,带着梦想加入我们吧!

   欢迎全国有意回武汉、长沙、郑州发展的同学投递简历,公司将在金地集团所在分公司安排面试,实习期间提供住宿补贴和实习津贴!

   暑期实习生招聘岗位:

岗位类别

专业要求

实习地点

建筑设计岗

建筑学、规划设计等相关专业

武汉、长沙、郑州

土建工程岗

土木工程,工民建、工程结构、工程管理等专业

武汉、长沙

精装修管理岗

装修装潢类、室内设计类相关专业

武汉

室内设计岗

环艺、室内设计等相关专业

郑州

成本管理岗

工程管理、造价类相关专业

长沙

人力资源岗

专业不限,经济管理类、心理学、社会学、新闻等相关专业优先

武汉、长沙

项目客户关系管理岗

专业不限,工程类、法律类、经济管理类等相关专业优先,

武汉

营销策划岗

专业不限

武汉、长沙

投资拓展岗

工程管理、土地资源管理等相关专业

武汉

 

   招聘流程:简历投递5.13-5.25)→综合素质测评5.26)→面试5.27-5.31)→发放研习营通知书6.8)

 

   简历投递方式:

   网申地址http://hr.gemdale.com/Intern(点击实习生招聘栏目进入网申,只需填写基本信息,上传个人标准简历即可)

网申截止时间:5月25日23:00



中国 武汉 狮子山街一号 邮编:430070 联系电话:+86-027-87281952
CopyRight©2001-2010 版权所有:华中农业大学