协议书遗失声明翟立峰于2016年7月4日不慎将《华中农业大学研究生就业协议书》遗失,特此声明!

湖北华图实习生/辅助教学岗招聘信息

发布时间:2016-03-28 文章来源:
    

【招聘对象】

面向2017年、2018毕业的优秀在读硕士研究生(不考虑应届毕业生),或已考上国考或省考的优秀本科毕业生(兼职),本次实习岗人选也为之后的正式招聘做人才储备。

若为往届毕业生,直接转入正式员工的招聘环节。

【岗位职责与基本待遇】辅助教学岗(研一、研二)

1. 培训考核通过后,颁发资格证书,承担笔试特定班别教学辅导及答疑、面试课程助教点评工作;

2. 辅导过程中,收集并反馈学员产品体验信息及教学建议。

3. 待遇:按照督学考勤反馈、学员评分、主讲评分按天发放,以100-140/天;同时兼任班务工作根据学员评分,另有补贴15-30元补助不等;去外地上课报销往返车费、4天以上课程的助教岗位包食宿。

【任职要求】

1. 学习成绩优异的全国统招研究生学历或者211院校的优秀硕士生、已考上国考或省考的优秀本科毕业生可放宽条件;

2. 熟悉公务员领域的相关知识,对公务员培训体系有一定的了解;

3. 富有激情,表达能力强,普通话标准;

4. 在不耽误学习的前提下可全职坐班,适应偶尔加班和出差;

5. 认可华图的文化,与华图有共同的价值观;

6. 做事认真负责,有团队精神。

招聘流程

1. 面试时间:201641-530日。

2. 培训时间55-8513-15日或520-22三期可选)。

3. 实训时间510-12517-19日或524-26三期可选)。

4. 实习工作时间5月中旬-6月下旬至少累计1个月在岗

4. 注意:确定实习工作时间可在岗,确定一期培训时间、确定一期实训时间,培训、实训为免费培训,考核通过后方可上岗;培训考核如果没有通过可选择其他业务岗位轮岗(待遇另议)。

【上班时间】

根据工作任务安排时间坐班,考勤登记制,实习期不允许随意离岗。

【协议签订】

培训通过后,签订实习劳务协议或兼职劳务协议。

 

【招聘联系方式】

投简历邮箱:hubeiht@163.com(注:非智联、前程无忧渠道请投word简历,邮件标题:姓名+武汉+实习生/辅助教学岗);

 

总部总机:027-86659232

总部地址:武汉市洪山区珞喻路419号清和广场5楼整层(体育学院西门旁,公交到卓刀泉中学站下车)

 



中国 武汉 狮子山街一号 邮编:430070 联系电话:+86-027-87281952
CopyRight©2001-2010 版权所有:华中农业大学